Das Gesundheitsteam der HAK/HAS Innsbruck beschäftigt sich mit der gesamten Themenpalette rund um die Gesundheit der gesamten Schulgemeinschaft. Insbesondere wird das Thema physische und psychische Gesundheit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Mittelpunkt gestellt. Kooperationen mit der BVA und der TGKK unterstützen diese Zielsetzung durch ein interessantes Angebot an Seminaren und Workshops.

Mitglieder des Gesundheitsteams:

Mag. Bettina AICHNER
Yasin BAR, MA
Mag. Ingeborg BRANDL
Mag. Karin FAHRTHOFER
Mag. Gabriele GANTSCHNIGG
Mag. Reinhard GLANZ
Mag. Christina KAINDL
Dipl.-Päd. MMag. Okan KANSIZ
HR Mag. Dr. Peter KREINIG (Direktor)

Mag. Claudia MAIR-GREDLER
Dr. Elke MAYER (Schulärztin)
Mag. Petra REINER

Zusatzangebot Jugendcoaching und Schulpsychologie

Wir weisen darauf hin, dass an unserer Schule eine schulpsychologische Sprechstunde angeboten wird. Frau Mag. Petra Brunner steht 14tägig am Freitag zwischen 8.30 und 11.00 h auf Zimmer 214 als Ansprechpartner für Schüler/innen, Lehrer/innen und Eltern zur Verfügung. Frau Mag. Brunner hat auch angeboten nach Vereinbarung für Klasseninterventionen oder Workshops zur Verfügung zu stehen.

Zusätzlich freuen wir uns, dass auch die Sprechstunden des Jugendcoachings heuer wieder angeboten werden (Dienstag von 10.40 – 11.45 h ebenfalls im Raum 214).

Ihr seid alle herzlich eingeladen von den Angeboten Gebrauch zu machen!

Gütesiegel "Gesunde Schule"

TGKK GesundeSchule Logo Guetesiegel  Derzeit sind wir auf dem Weg zum Gütesiegel "Gesunde Schule". Diese anspruchsvolle Zertifizierung ist mit Beginn des 2019/20 gestartet und soll mit Ende des Schuljahres abgeschlossen werden.