Praktikumsstellen für PFLICHTPRAKTIKA:

Talente Praktika in Forschung und Entwicklung, diverse Stellen

Unternehmensgruppe Leitner: Praktikum in der Logistik (W/M)

Jobbörse:

Marsoner + Partner GmbH: Mitarbeiter(in) für den Buchhaltungs- und Personalverrechnungsbereich

malojer steuerberatungs gmbh: Buchhalter/in (Vollzeit, 40h/Woche)

Stern & Yilmaz Steuerberatungs OG: BuchhalterIn für 40 Wochenstunden (ab sofort)

MPREIS Warenvertriebs GmbH: EinkaufsassistentIn (Vollzeit)

MPREIS Warenvertriebs GmbH: Junior EinkäuferIn - Bereich Frische (Vollzeit)

NTS Netzwerk Telekom Service AG: Sales Trainee (m/w) für den Standort Innsbruck

Oberhofer Josef GmbH: HAK-/HBLA-AbsolventIn

LKW WALTER Internationale Transportorganisation AG: Berufseinstieg im IT Support

TPA: Junior Buchhalter (m/w/d)

LBG Österreich GmbH Wirtschaftsprüfung & Steuerberatung: Rechnungswesen | Digitalisierung

LBG Österreich GmbH Wirtschaftsprüfung & Steuerberatung: Absolvent/in (HAK/HBLA/HLW oder LFS) für Agrarökonomie | Digitalisierung

Praxis für Kieferorthopädie Zahnspangen für jedes Alter Team DDr. Scheiderbauer: Ausbildungsstelle Zahnarztassistent/in

zadego GmbH: Costumer Care Agent / 1st oder 2nd Level Support (m/w)

Volksbank Tirol AG: MitarbeiterIn KundenServiceCenter (KSC)

Volksbank Tirol AG: KreditsachbearbeiterIn

Zi Manufacture SAS: Business Developer Austria & Switzerland Marketing / Sales

D. Swarovski KG: INTERN MARKET/SALES ANALYST (M/F/D)

AMS - Arbeitsmarktservices für unsere Schüler/innen und Absolvent/innen:

Der Karrierekompass ist das Einstiegs- und Informationsportal zu den Online Tools des AMS. Er liefert Auskünfte zu Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten, Bewerbungen, Arbeitsmarktdaten, Gehältern und Chancen.

Der Ausbildungskompass bietet sowohl eine übersichtliche, als auch eine sehr detaillierte Darstellung des österr. Bildungssystems und ermöglicht die Suche nach den benötigten Ausbildungen für bestimme Berufe.

Das Bewerbungsportal unterstützt im gesamten Bewerbungsprozess – von der Standortanalyse über die Erstellung der Bewerbungsunterlagen bis zur Vertragsverhandlung.

Das Arbeitszimmer ist die Jugendplattform rund um Schul-, Studien- und Berufswahl – Sie erhalten umfassende Informationen sowie News und Eventankündigungen.

Der Berufskompass ist das optimale Tool für die Berufsorientierung. Nach der anonymen Beantwortung des Fragebogens erhält man ein individuelles Ergebnisprofil sowie eine Liste passender Berufsvorschläge.

Der Jugendkompass ist ein Beruforientierungstest für Jugendliche bis 16 Jahre. In ca. 15 Minuten erhält man ein individuelles Ergebnisprofil und eine Liste mit passenden Berufsvorschlägen.

Das Qualifikations-Barometer zeigt aktuelle Arbeitsmarkt- und Qualifikationstrends auf und ermöglicht so die Einschätzung von Jobchancen und Qualifizierungsbedarf in unterschiedlichen Branchen und Berufen.

Die Weiterbildungsdatenbank ermöglicht die individuelle Suche nach Weiterbildungsangeboten in ganz Österreich.