Schuloase1.jpg

Das Gesundheitsteam der HAK/HAS Innsbruck beschäftigt sich mit der gesamten Themenpalette rund um die Gesundheit der gesamten Schulgemeinschaft. Insbesondere wird das Thema physische und psychische Gesundheit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Mittelpunkt gestellt. Kooperationen mit der BVA und der TGKK unterstützen diese Zielsetzung durch ein interessantes Angebot an Seminaren und Workshops.

Mitglieder des Gesundheitsteams:

Mag. Bettina AICHNER
Yasin BAR, MA
Mag. Ingeborg BRANDL
Mag. Karin FAHRTHOFER
Mag. Gabriele GANTSCHNIGG
Mag. Reinhard GLANZ
Mag. Christina KAINDL
Dipl.-Päd. MMag. Okan KANSIZ

Mag. Claudia MAIR-GREDLER
Dr. Elke MAYER (Schulärztin)
Mag. Petra REINER

OStR Mag. Sabine WALLINGER

Zusatzangebot Jugendcoaching und Schulpsychologie

Wir weisen darauf hin, dass an unserer Schule eine schulpsychologische Sprechstunde angeboten wird. Frau Mag. Petra Brunner steht am Dienstag zwischen 13.00 und 15.00 h auf Zimmer 219 als Ansprechpartner für Schüler/innen, Lehrer/innen und Eltern zur Verfügung. Frau Mag. Brunner hat auch angeboten nach Vereinbarung für Klasseninterventionen oder Workshops zur Verfügung zu stehen.

Zusätzlich freuen wir uns, dass auch die Sprechstunden des Jugendcoachings heuer wieder angeboten werden (Mittwoch von 12.30 – 13.30 h ebenfalls im Raum 219).

Ihr seid alle herzlich eingeladen von den Angeboten Gebrauch zu machen!

Gütesiegel "Gesunde Schule"

Derzeit sind wir auf dem Weg zum Gütesiegel "Gesunde Schule". Diese anspruchsvolle Zertifizierung ist mit Beginn des 2019/20 gestartet und soll mit Ende des Schuljahres abgeschlossen werden.