Die Schüler/innen haben gewählt

Zur neuen Schulsprecherin wurde Franziska Spörr (3C) gewählt. Ihre Stellvertreter sind Edvin Nesimovic (3A) (rechts im Bild) und Rene Schlögl (3C) (links im Bild). Gemeinsam bilden sie die Schüler/innenvertretung für das Schuljahr 2019/20. Wir gratulieren den Gewählten sehr herzlich und wünschen alles Gute für die kommenden Aufgaben!

Durch die Teilnahme unserer Schule am MS-ACH-Agreement (Microsoft Austrian College and Highschool Agreement) stellt Microsoft allen Schüler/innen und Lehrer/innen das Programmpaket Office 365 ProPlus (Word, Excel, Powerpoint, Access, Outlook, OneNote, Lync, Publisher) KOSTENLOS sowohl online als auch zur lokalen Installation zur Verfügung!

Das Programmpaket kann auf 5 Geräten installiert werden!

Folgende Schritte sind dazu notwendig (KEINE eigene Lizenzzuweisung mehr!):

Folgende Schritte sind dazu notwendig:

1) Mit dem Browser https://www.office.com/ aufrufen

2) Den Button "Anmelden" anklicken.

3) Benutzername eingeben. Der erste Teil des Benutzernamens ist der TSN Benutzername, der zweite Teil "hakibk.at" z.B.: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

4) Eingabe des TSN Passwortes